Brindisi-Corfù: nella over all vince Florenxia

Si è conclusa con la vittoria in tempo compensato di Florenxia la ventottesima edizione della regata internazionale Brindisi-Corfù la cui premiazione è attesa per la serata di domani. Dopo l’arrivo di Idrusa che, in tempo reale, ha tagliato il traguardo per prima, alle 15,35 ora italiana (+1 in Grecia) di ieri, la vittoria è arrivata anche per Florenxia. Il Farr 80 Idrusa del Montefusco Sailing Project timonato da Paolo Montefusco, dopo 9 ore e 35′ di navigazione nel Canale d’Otranto ha tagliato per primo l’arrivo di Kassiopi.

Nella classifica overall in tempo compensato, oltre a “Florenxia” della Lega Navale Italiana di Campomarino (Ta), di Michele Semeraro, nel gruppo maxi ha vinto Moonshine, della Lni Pesaro, armatore Edoardo Ziccarelli. Il presidente del comitato di regata di questa edizione è stato Raffaele Ricci, il presidente della giuria a Kassiopi, Piero Occhetto, il presidente del comitato stazzatori Bartolomeo Maugeri.