Sea Tailor e la regata 50 MID

Sabato e domenica 13/14 aprile si è tenuta la regata 50MID San Vincenzo-Isola d’Elba andata e ritorno con premiazione a San Vincenzo presso lo Yacht Club Marina di San Vincenzo.

Il tempo è stato l’avversario principale da battare. Molte problematiche durante il percorso di ritorno.

Nella categoria CAT B ha fatto da padrone il velista Andrea di Giulio Maria – Pier Francesco Martigli, a bordo del mini classificandosi al primo posto.

Il velista è il testimonial del brand di abbigliamento Sea Tailor (sponsor ufficiale della regata 50 MID – 88 MIGLIA-OLTRE CHE DELLO YACHT CLUB)

A premiare il direttore del club Emanuele Bravin è stata la fondatrice del brand, Cristina Renzi e l’imprenditore romano Andrea Postiglione.

“È stata, per noi, una grandissima soddisfazione vedere ripagati tanti sforzi. Consegnare i premi a chi ha lavorato tanto e sfidato il mare”.