ECCO I RISULTATI FINALI DELLA 34^ EDIZIONE DELLA REGATA INTERNAZIONALE BRINDISI – CORFU’ – HA VINTO “MORGAN IV”, NEO CAMPIONE DEL MONDO

ECCO I RISULTATI FINALI DELLA 34^ EDIZIONE DELLA REGATA INTERNAZIONALE BRINDISI – CORFU – HA VINTO “MORGAN IV”, NEO CAMPIONE DEL MONDO

Con l’arrivo al traguardo di tutte le imbarcazioni partecipanti alla 34ma edizione, si è conclusa la 34ma edizione della regata internazionale Brindisi-Corfu.

La classifica “overall” è stata vinta dall’imbarcazione “Morgan IV” di Nicola De Gemmis del Circolo Canottieri Barion di Bari (nei giorni scorsi si era aggiudicata a Sebenico il campionato mondiale di categoria). Si aggiudica il Trofeo Magna Grecia, intitolato al compianto Mirko Gallone ed il Trofeo Kalantzis – gruppo B.

La prima della classifica “maxi” (gruppo A) è “Verve-Camer” di Giuseppe Greco del Circolo velico Le Sirene di Gallipoli.

Nel gruppo C “Skip Intro” di Marco Romano – Diporto Nautico Sistiana di Trieste.

Nel gruppo D “Frequent Flyer” di Anteo Moroni della Lega Navale Italiana di Pesaro.

Nella sezione multiscafi “Ad Maiora” di Bruno Cardile dell’Associazione sportiva Olandese Reale di Marina di Pisa.