SANDRO MONTEFUSCO ARGENTO ALL’EUROPEO ORC DI VELA D’ALTURA

PARNU – Il Campionato Europero ORC Volvo Estonia si chiude con la vittoria di Jaak Jogi (Est, 11 punti) su “Forte” in Classe AB e Patrick Forsgren (Sve, 11 punti) su ”Team Pro4u” in Classe C. Sandro Montefusco, al timone dell’NM 38 Sugar 2 (Est, 17 punti) conquista la medaglia d’argento in Classe C, per uno scivolone in regata 7.

Arrivato all’ultima decisiva regata paripunti con Team Pro4u Montefusco ha fatto una buona partenza liberandosi dagli svedesi, che nel corso della regata hanno avuto la meglio vincendo la prova relegando “Sugar 2” con i fratelli Montefusco al nono posto. Risultato che comunque gli ha consentito di piazzarsi sul secondo gradino del podio.

Il Campionato Europeo ORC Volvo Estonia si è disputato su 7 regate, con 65 barche provenienti da 8 paesi.

Nel 2016 il Campionato del Mondo ORC si svolgerà a Copenhagen dal 15 al 23 luglio e il Campionato Europeo ORC avrà luogo in giugno  a Porto Carras, in Grecia.