Botta Dritta vincitore della Coppa Europa Smeralda 888

PORTO CERVO – La vittoria di Botta Dritta chiude l’edizione 2016 della Coppa Europa Smeralda 888 organizzata dallo Yacht Club Costa Smeralda. Dopo 8 regate a bastone disputate nei tre giorni della manifestazione, Botta Dritta, capitanata da Michele Galli, conquista il primo posto seguita al secondo posto da Beda di Tim Sukhotin. Si classifica terza overall Smeralda 3 che chiude un podio interamente targato Yacht Club Monaco.

Con 18/20 nodi di Maestrale, sono state completate oggi due regate a bastone che hanno contribuito a consolidare i risultati raggiunti nei giorni precedenti. Il team di Botta Dritta, con cinque vittorie e tre terze posizioni, conquista il primato dopo tre giornate in cui è stato marcato stretto da Beda che chiude quest’evento, dopo un secondo e primo posto nelle gare odierne, con un argento a soli tre punti di distacco dal suo avversario. Lontano di 15 punti, il terzo classificato overall Smeralda 3 di Valter Pizzoli mentre a soli due punti di distacco, in quarta posizione, si classifica il team di Smeralda 2 – Yacht Club Sanremo – con un terzo e quarto posto oggi.

La consueta Cerimonia di Premiazione finale conclude quest’edizione della Coppa Europa Smeralda 888 con la consegna dei premi ai vincitori presso la Clubhouse dello Yacht Club Costa Smeralda. L’appuntamento ora è per domani, 27 giugno, con l’inizio dell’Audi Settimana delle Bocche – 52 Super Series in programma fino a sabato 2 luglio.