Lega Navale Brindisi ai Mondiali Master di Varese

Storico risultato dei canottieri della sezione di Brindisi della Lega Navale Italiana ai campionati Mondiali Master che si sono svolti quest’anno in Italia a Schiranna sul Lago di Varese, dal 5 all’8 settembre 2013. L’equipaggio italiano della categoria C dell’otto con, ha vinto la medaglia d’oro, tagliando il traguardo per primo davanti a Germania e Brasile. L’equipaggio della barca italiana era composto dagli atleti dei circoli di Varese, Monopoli, CUS Bari e della LNI di Brindisi con il nostro Vincenzo Gorgoni.

Secondo posto all’equipaggio dell’otto con, categoria E composto dagli atleti dei circoli di Varese, Monopoli, CUS Bari e della LNI di Brindisi con il nostro Pasquale Libetta. Quarto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del due senza categoria E di Antonio Ciscutti, Pasquale Libetta. Quinto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del due senza categoria D di Antonio Ciscutti, Maurizio Montanaro.

Terzo posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del doppio categoria A di Vincenzo Gorgoni e Cornelio Narcisi. Quarto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del quattro di coppia categoria E di Antonio Ciscutti, Maurizio Montanaro, Pasquale Libetta e Giovanni Angelini. Terzo posto all’equipaggio dell’otto con, categoria A composto dagli atleti dei circoli di Timavo, Piediluco, Limi e della LNI di Brindisi con i nostri Antonio Ciscutti, Cornelio Narcisi, Vincenzo Gorgoni.

A questa storica edizione, per i magnifici risultati ottenuti dalla sezione di Brindisi della Lega Navale Italiana, hanno partecipato oltre 3500 atleti provenienti da tutto il mondo e da oltre 40 diverse nazioni, con 10 mila persone al seguito superando i precedenti Mondiali Master di Duisburg in Germania.